Boca le ganó a Gimnasia y depende de sí mismo para ser campeón de la Liga Profesional
Jueves, 20 Octubre 2022 17:06

El Xeneize se impuso con goles de Frank Fabra y Luca Langoni, mientras que Leonardo Morales lo había empatado para el Lobo en la reanudación del partido que fue suspendido tras la represión policial que terminó en tragedia.

Boca le ganó hoy por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Juan Carmelo Zerillo y depende de sí mismo para ser campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), tras la reanudación del encuentro suspendido a los 9 minutos por la fecha 23 del torneo luego de la represión policial que terminó en tragedia.

A los 29 minutos de una etapa inicial de 41, el lateral izquierdo Frank Fabra abrió el marcador al pisar el área tras un centro proveniente de la banda derecha y venció la resistencia del arquero Rodrigo Rey.

Ya en el complemento, un cabezazo de Leonardo Morales complicó el panorama para el "Xeneize" a los 11 minutos, pero nuevamente el juvenil Luca Langoni llevó al equipo de Hugo Ibarra hacia una victoria clave al convertir a los 20 el tanto de la victoria.