"El salmón aumentó casi el 100% y es difícil que la gente acompañe"
Jueves, 07 Julio 2022 08:01

"El salmón aumentó casi el 100% y es difícil que la gente acompañe"

Sergio Asato, empresario gastronómico y colaborador del Club Gastro Japo, habló sobre las dificultades para conseguir salmón y su reemplazo por trucha en el consumo de sushi.

Pasó en

Sin Relato
Lun a Vier de 06 a 09
Antonio Fernández Llorente

Acompañado por Alfredo Casado (política), Gabriela Previtera (deportes), Néstor Espósito (judiciales), Juanjo Salce (humor), Romina Zuasnabar (locución) y Belén Canonico (espectáculos). Noticias, entretenimiento, humor y las mejores entrevistas, con todos los protagonistas de la actualidad para que encares tu día bien despierto..

Contacto

Dejá tu mensaje en nuestro WhatsApp

54 9 11 38280990

REDES

APPS