Eliminatorias por La 990: Argentina empató ante Paraguay en La Bombonera
Jueves, 12 Noviembre 2020 23:09

Nicolás González anotó el gol de la Selección. El martes, la albiceleste visita a Perú desde las 21:30.

El seleccionado argentino empató esta noche ante Paraguay, por 1 a 1 en la Bombonera, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

El gol del triunfo parcial de la visita lo anotó Ángel Romero, de penal, a los 21 minutos, tras una falta de Martínez Quarta sobre Miguel Almirón. Luego, a los 40 minutos, Nicolás González empató de cabeza para la albiceleste.

Ya en el complemento, Lionel Messi dio vuelta el marcador tras una buena jugada colectiva pero el árbitro principal, el brasileó Raphael Claus, anuló el festejo de gol tras la revisión del VAR.

El autor del gol, Nicolás González, fue una de las sorpresas del once inicial, quien reemplazó a Nicolás Tagliafico (lesión) como defensor por la izquierda, pese a ser delantero.

Con este empate, el elenco que dirige Lionel Scaloni mantiene su invicto en el torneo luego de vencer a Ecuador en el debut (1 a 0) y a Bolivia (2 a 1) en la segunda fecha.

En lo sucesivo, Argentina visitará a Perú el próximo martes a partir de las 21:30 en Lima.

Así está la tabla tras las 2 primeras fechas de las Eliminatorias:

-1º) Argentina, 7 puntos (+2); 2º) Brasil, 6 puntos (+7); 3º) Ecuador, 6 (+2); 4º) Colombia, 4 (+3); 5º) Paraguay, 4 (+1); 1); 6º) Uruguay, 3 (-1); 7º) Chile, 1 (-1); 8º) Perú, 1 (-2); 9º) Venezuela, 0 (-4) y 10º) Bolivia, 0 (-6).

La tercera fecha del torneo comenzó hoy con el triunfo de Ecuador ante Bolivia por 3 a 2, en La Paz. Mañana, en tanto, se medirán: Colombia-Uruguay (a las 17:30), Chile-Perú (20) y Brasil-Venezuela (21:30).