El director del Instituto de Investigación Social, Económica y Política Ciudadana (ISEPCI) charló con Antonio Fernández Llorente y el equipo de Sin Relato sobre los últimos estudios que analizan los aumentos de precios en productos de primera necesidad en los barrios populares, y la necesidad de tener una buena alimentación.
Jueves, 12 Mayo 2022 07:29
"En el último trimestre aumentó un 31% la comida en los barrios populares", Isaac Rudnik
Pasó en
Sin Relato
Lunes a Viernes de 07 a 10
Alfredo Casado
- Emiliano Pinsón: "Nunca me puse en el lugar de por qué a mí, sino buscando la respuesta del para qué porque no tiene sentido"
- Walter Alfa: "Quiero que esta edición de Gran Hermano la gane Furia"
- Marcela Feudale: "Estoy en contra de que no podamos hablar y termine todo a los gritos"
- Carlos López: "La mayoría de la gente que viene son extranjeros, aunque incluso es caro para ellos"
- Hernán Drago: "Me quiero retirar joven, entre cuatro o cinco años, e irme a vivir al Sur"
Etiquetado como