Del 6 al 12 de junio se organizarán numerosas actividades para destacar la riqueza, la diversidad y la excelencia de la gastronomía francesa y los valores que transmite.

Sábado, 04 Junio 2022 12:43
"Goût de France es una propuesta federal", Claudia Scherer-Effosse en Compañía de radio
La Embajadora de Francia en Argentina, Claudia Scherer-Effosse dialogó con Cecilia Laratro en la Semana de la Gastronomía Francesa, sobre Goûts de France, en 'Compañía de radio'.
Pasó en
Compañía de radio

Sábados de 12 a 15
Cecilia Laratro
Junto a Oscar Orquera (actualidad) y Mariana Merlo (espectáculos/cultura/redes). La mejor manera de transitar cada sábado, en un magazine que te divierte y te hace pensar, con el tono justo y sin medias tintas.
- "Me encanta reírme, me parece que es una cualidad que nos aliviana el espíritu", Hilda Lizarazu en Compañía de radio
- "Aprendí en los últimos años que la casualidad no existe", Gustavo Yankelevich en Compañía de radio
- ¿Leña o carbón?, Christian Petersen nos cuenta todos los secretos para el mejor asado, en Compañía de radio
- "'Ensueños' no apela al guion tradicional, van sucediendo las imágenes y experiencias", Diego Reinhold en Compañía de radio
- "Tenemos que visibilizar lo que sucede, pero también ser parte de la solución", Georgina Barbarossa en Compañía de radio
Etiquetado como