Nicolás Artusi, sommelier de café y autor de 'Diccionario del café. La bebida más amada y odiada del mundo de la A a la Z', dialogó con Cecilia Laratro en Compañía de radio y dio sus recomendaciones y tips.

Sábado, 16 Abril 2022 13:13
"La Kryptonita del café es el torrado", Nicolás Artusi en Compañía de radio
Pasó en
Compañía de radio

Sábados de 12 a 15
Cecilia Laratro
Junto a Oscar Orquera (actualidad) y Mariana Merlo (espectáculos/cultura/redes). La mejor manera de transitar cada sábado, en un magazine que te divierte y te hace pensar, con el tono justo y sin medias tintas.
- "Yo amé tanto el fútbol y soñaba tanto con triunfar, cuando deje de jugar perdí un poco de felicidad, en el aspecto deportivo", 'Pato' Fillol en Compañía de radio
- "Somos como chicos tratando de divertirse y pasarla bien, siempre profesionalmente", Jorge Suárez en Compañía de radio
- "Este año en Estados Unidos ya van 21 tiroteos", Leandro Benmergui en Compañía de radio
- "A mi me donó un chico misionero", Adriana Aizemberg en Compañía de radio
- "Los límites entre el teatro y la danza contemporánea no deberían existir", Renata Schussheim en Compañía de radio
Etiquetado como