Libertadores por La 990: Boca avanzó por penales y jugará ante Racing
Miércoles, 09 Diciembre 2020 23:55

El partido fue transmisión del Show de Boca.

Boca Juniors eliminó por penales a Inter de Porto Alegre esta noche, en La Bombonera, por la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2020.

El equipo brasileño se impuso por 1 a 0 en el tiempo regular, con gol de Frank Fabra en contra a los 47 minutos, e igualó la serie tras el triunfo xeneieze en la ida. Luego, en la definición desde los 12 pasos, el elenco argentino se impuso por 5 a 4 y jugará los cuartos de final ante Racing.

En los penales, para el local anotaron Tévez, Salvio, Fabra, Izquierdoz y Jara. El arquero visitante, Marcelo Lomba, le contuvo el disparo a Cardona. Para la visita, en tanto, festejaron Rodinei, Edenilson, Y. Alberto y Leandro Fernández. En tanto R. Lindoso y Peglow remataron desviado. Agustín Obando vio la roja en el dueño de casa, a los 93 minutos.

La serie entre Boca y Racing se jugará el miércoles 16 (en el Cilindro) y el miércoles 23 (en La Bombonera). El ganador de ese cruce jugará ante el vencedor de Gremio y Santos.