Sudamericana por La 990: Independiente empató en Tucumán y se metió en octavos
Viernes, 06 Noviembre 2020 00:07

Además, Unión eliminó a Emelec y también avanzó de fase.

Independiente y Unión avanzaron de fase esta noche, tras los partidos revancha de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. El "Rojo" eliminó a Atlético Tucumán, luego de igualar 1 a 1 como visitante.

Los de Avellaneda, que habían ganado en su cancha 1 a 0, comenzaron en ventaja con gol de Silvio Romero, a los 20 minutos y el "Decano" llegó al empate con tanto de Leonardo Heredia, a los 40.

Ahora, el elenco dirigido por Lucas Pusineri jugará en octavos de final ante Fénix de Uruguay.

UNIÓN TAMBIÉN CLASIFICÓ

Por otra parte, Unión dio vuelta la serie en Ecuador, al imponerse ante Emelec por 2 a 1 tras la derrota (1 a 0) sufrida en Santa Fe en el partido de ida y se instaló en la siguiente instancia gracias al gol de visitante.

En la revancha, el "Tatengue" consiguió su primer triunfo como visitante en un torneo internacional, con festejos de Javier Cabrera, a los 21 minutos, y Fernando Márquez, de penal, a los 75. A los 69 había igualado transitoriamente Facundo Barceló a los 61. El equipo santefesino ahora cruzará ante Bahía de Brasil.