Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías, dialogó con Diego Schurman en el marco de la renovación del acuerdo de Precios Cuidados, donde el Gobierno autorizó subas de los precios de los cortes de carnes populares, que incluyen la tira de asado, el vacío, el matambre, la falda, la tapa de asado, la nalga y la paleta.

Jueves, 09 Junio 2022 15:57
Alberto Williams: "La gente tiene que cambiar de hábitos porque no le alcanza para comprar carne"
Pasó en
Que la gente crea

Lun a Vier de 14 a 16
Diego Schurman
Junto a los columnistas Laura Ojeda (economía), Rodrigo Calegari (Información general), Vero Albanese (Locución), Lupita Rolón (cultura y género) y Omar Lavieri (Judiciales). Un cico que te propone algo simple: informarte con la verdad. Periodismo del bueno para que no te la vendan cambiada.
- Juan Manuel Brindisi: "No te hacés amigo de quién querés, sino de quién te sale"
- Carlos del Frade: "Quiero que el Estado provincial esté atento al lavado de dinero en el fútbol"
- Julián Casamayor: "Después de la pandemia, hay muchos hombres que se incorporaron a las tareas de limpieza"
- Alfredo González: "Le pedimos a Scioli que tenga una mirada especial para el sector pyme"
- Hilda "Chiche" Duhalde: "Voy a trabajar para ser candidata el año que viene"
Etiquetado como