Carina Perticone, semióloga e investigadora en historia de las culturas alimentarias de la Argentina, visitó el estudio de LA 990 y estuvo al aire de Que la gente crea. Asado, comidas típicas, sus variantes a lo largo del territorio, gustos culturales y varias perlitas más, en esta entrevista con Diego Schurman.

Viernes, 03 Junio 2022 15:58
Carina Perticone: "La carne abundaba tanto, que, en época del Virreinato, con lo que comprabas 1 libra de pan, pagabas entre 6 y 8 libras de carne"
Pasó en
Que la gente crea

Lun a Vier de 14 a 16
Diego Schurman
Junto a los columnistas Laura Ojeda (economía), Rodrigo Calegari (Información general), Vero Albanese (Locución), Lupita Rolón (cultura y género) y Omar Lavieri (Judiciales). Un cico que te propone algo simple: informarte con la verdad. Periodismo del bueno para que no te la vendan cambiada.
- Rodolfo Tailhade: “A Silvio Robles le vamos a preguntar sobre los chats. No puede negarse a responder sobre ese tema”
- Melisa Herrera: “El centro médico no sabe a quién pertenece el embrión”
- Gabriela Shulz: “Somos más de 33 mil personas que estamos dentro del movimiento Revolución de las Viejas"
- Helena Condis: “Dani no puede no conocer a la víctima, se lo vió en la disco hablando con ella y por eso el cambio de estrategia”
- Horacio Ávila: "El plan de censo era para simplemente una foto"