Carina Perticone: "La carne abundaba tanto, que, en época del Virreinato, con lo que comprabas 1 libra de pan, pagabas entre 6 y 8 libras de carne"
Viernes, 03 Junio 2022 15:58

Carina Perticone: "La carne abundaba tanto, que, en época del Virreinato, con lo que comprabas 1 libra de pan, pagabas entre 6 y 8 libras de carne"

Carina Perticone, semióloga e investigadora en historia de las culturas alimentarias de la Argentina, visitó el estudio de LA 990 y estuvo al aire de Que la gente crea. Asado, comidas típicas, sus variantes a lo largo del territorio, gustos culturales y varias perlitas más, en esta entrevista con Diego Schurman.

Pasó en

Que la gente crea
Lun a Vier de 14 a 16
Diego Schurman

Junto a los columnistas Laura Ojeda (economía), Rodrigo Calegari (Información general), Vero Albanese (Locución), Lupita Rolón (cultura y género) y Omar Lavieri (Judiciales). Un cico que te propone algo simple: informarte con la verdad. Periodismo del bueno para que no te la vendan cambiada.

Contacto

Dejá tu mensaje en nuestro WhatsApp

54 9 11 38280990

REDES

  • tiktok

APPS